| SliveR | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток) Этим летом купил себе скутер Skif, и он сразу не тянул, ну хозяин бывший сказал что надо поменять поршневую... , поршневую и так надо было меня т.к. она стучала при запуске , 1 раз я поменял поршень с кольцами., эфект остался тот же , потом решил поменять всю поршневую , эфект тот же Потом поменял Лепестковый клапан , все равно без именении , потом сальники , эфекта 0 ... ремень... вариатор новый...и не знаю что мне делать !!! подскаэите пожалуйста П.с. меня на старте может даже вздрючить 4-х тактный китаец.....=(((( , двигатель у меня 2Т прошу помогите........
|
| |
|
|
| LARGO | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ПРОВЕРЬ КЛАСТЕРЫ НА ВАРИАТОРЕ.
HONLING HL 50. QT-6. Двигатель 139QMB(ЦПГ-90сс.BGM.Германия ). Мультивариатор(MALOSSI) И Японец-SUZUKI Skywave-400.
|
| |
|
|
| SliveR | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| там тоже все в поряде!) и еще говорили что нужно как то иголку на карбе отпускать или выше поднимать... , расскажите об этом? и вообще делается ли так на 2Т двигателе?
|
| |
|
|
| LARGO | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ЖЕ У ВАС СКОРОСТЬ, ЧТО КИТАЙ ДЕРЕТ. МОЙ-90 БЕГАЕТ,НО ОН НАФАРШИРОВАННЫЙ
HONLING HL 50. QT-6. Двигатель 139QMB(ЦПГ-90сс.BGM.Германия ). Мультивариатор(MALOSSI) И Японец-SUZUKI Skywave-400.
|
| |
|
|
| SliveR | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ну мой скиф то до 75км\ч разгоняется но медленно , проблема в том что он не тянет !!!! в чем пробла может быть?
|
| |
|
|