|
| Вот такой случай |
| ADMIN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вчера мой знакомый купил скутер Якомото в домострое. Приехал ко мне похвастаться. Я прокатился(и мне показалось что двигатель работает грубовато,но не придал этому значение) Сегодня этот мопед паймал клина! Оказалось что масла в двигателе было гдето 350г. Ели-ели домострой забрал якомоту по гарантии. Перед покупкой нового скутера-проверьте уровень масла.
|
| |
|
| |
| SinDikAt | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Домостой Сукида(SUKIDA) гавно у меня у друзей такие были.Ну я смарю да красивый.Наклеек куча дизайн норм.Через неделю .Сломался генератор.Заводился только с лапки.двиг тоже поймал клина.Спедо напоказывает.
honda dio SP(18) ЦПГ-72СС Карбюратор С УВЕЛИЧИНЫМ ДИФУЗОРОМ. MALOSSI МУЛЬТИВАРИАТОР. Сцепление HONDA DIO SPORT коммутатор(с регулировкой)
|
| |
|
| |
| наиль | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| НЕ НАДО брать ДОМОСТРОЙ!!! это полное... я же раньше не знал, пошёл к ним в начале за скутем, так они мне не смогли завести 3!!! скутера. это наверное моё счастье, что они тогда не завелись... Добавлено (26.01.2008, 22:00) --------------------------------------------- если не заводится перед покупкой в салоне, лучше искать другое место покупки скутера, там советую не брать
тише едешь-дальше будешь... 
|
| |
|
| |
| LARGO | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| РАЗНИЦЫ НЕТ ГДЕ КУПЛЕН И В КАКОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ БУ. ПРОСТО НАПРОСТО НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ СОЕДИНЕНИЕ УЗЛОВ НА СКУТЕРЕ. ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЭТО КАК ЗАТЯНУТЫ ГАЙКИ НА КОЛЕСАХ,ПОТОМ ТОРМОЗА,НУ И УРОВЕНЬ МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ. НА ТО КАК ВСЕГДА,СЕЛ И ПОГНАЛ,А ПОТОМ БЗДЫНЬ И ВСЕ. И ВЕНИТЬ В ЭТОМ НУЖНО СЕБЯ.
HONLING HL 50. QT-6. Двигатель 139QMB(ЦПГ-90сс.BGM.Германия ). Мультивариатор(MALOSSI) И Японец-SUZUKI Skywave-400.
|
| |
|
| |
| наиль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (LARGO) РАЗНИЦЫ НЕТ ГДЕ КУПЛЕН И В КАКОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ БУ. ПРОСТО НАПРОСТО НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ СОЕДИНЕНИЕ УЗЛОВ НА СКУТЕРЕ. ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЭТО КАК ЗАТЯНУТЫ ГАЙКИ НА КОЛЕСАХ,ПОТОМ ТОРМОЗА,НУ И УРОВЕНЬ МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ. НА ТО КАК ВСЕГДА,СЕЛ И ПОГНАЛ,А ПОТОМ БЗДЫНЬ И ВСЕ. И ВЕНИТЬ В ЭТОМ НУЖНО СЕБЯ. согласен с Вами! но домострой "плоховато" собирает скутеры. пластик даже небрежно подогнан, везде большущие зазоры!!! сам видел на многих их скутерах. и не надо забывать пластик протягивать!!!, а то потом саморезы нужны будут)) а если хорошо за техникой смотреть и Карпаты покажется отличным))) сам проверял.
|
| |
|
| |
| ADMIN | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Сборка-это одно. А производитель-другое. Домострой торговал в 2007 Сукидами,якомотами,фортунами,джалингами... За фортуну и джалинг ничего не скажу(качество средней поршивости) А вот сукиды и якомоты такое Г... Верите,нет,но на 4-х тактных сукидах прокладок на ЦПГ нет. Там обычный белый герметик. Да и по кубатури они простые полтиники.Диметр поршня 39мм А вот фортуны и джалинги 62 кубика.Диаметр поршня 44мм
|
| |
|
| |
| наиль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| балмоторс. это компания которая собирает скутеры? слышал что их скутеры...плохие одним словом. так?
|
| |
|
| |
| ADMIN | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (наиль) балмоторс. это компания которая собирает скутеры? слышал что их скутеры...плохие одним словом. так? Балтмоторс крупная фирма китайских скутеров. Почти как и хонлинг. Качество у них не плохое. А модельный ряд вообще супер. Я был на ихней презинтации в ростове,я афигел. Более 50-ти моделий у них было в 2007. В 2008 обещали ещё 15 новых полтиников и 20 моделий кубатурных.
|
| |
|
| |
| наиль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| продавец E-MOTO сильно возмущался на их скуты. значит он ошибался
|
| |
|
| |
| bodrov | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:12 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Поездиете,поймете,что за Г.... эти Балтмоторсы Добавлено (25.02.2008, 03:12) --------------------------------------------- Если повезет доеду до ADMINA,а он заценит моего китайца BIWIS-125.а то сезон еще не начался запчастями затариваюсь.
|
| |
|
| |
| наиль | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а я говорил Балмоторс фигня......
|
| |
|
| |
| Aleks | Дата: Пятница, 02.05.2008, 07:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Полностью согласен!
|
| |
|
| |
| Zlovred | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
 Майор
| У меня домостой я не жалуюсь
2t рулит
|
| |
|
| |
| bodrov | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:57 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| Aleks,а у тя то-же Балт-жопос? Мой, уже зад мне показал
|
| |
|
| |
| Aleks | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:12 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Нет. Я просто видел что это такое. и Проездил на таком около года. О чё пожалел сильно
|
| |
|
|
|
|